Kegiatan halal bihalal merupakan sebuah kegiatan yang banyak dilakukan oleh orang-orang setelah menunaikan ibadah puasa ramadan. Kegiatan halal bihalal dilakukan oleh orang-orang agar tetap menjaga silaturahmi satu sama lain. Dalam penyelenggaraan halal bihalal, biasanya diselenggarakan pada saat atau setelah hari raya idul fitri. Lokasi diselenggarakannya juga biasanya bermacam-macam, bisa di dalam ruangan, ataupun diluar ruangan, tergantung oleh penyelenggaranya.
Pada hari raya idul fitri merupakan sebuah momentum dimana kita bisa saling bermaaf-maafan baik kepada keluarga, saudara, ataupun teman-teman. Maka dari itu biasanya banyak sekali diselenggarakan acara halal bihalal yang diselenggarakan baik halal bihalal, keluarga, kerabat kantor, dan lainnya. Dalam penyelenggaraan halal bihalal ini ada yang diselenggarakan secara sederhana dan ada juga yang bisa diselenggarakan secara meriah. Penyelenggaraan kegiatan halal bihalal secara meriah dapat memberikan kesan yang baik. Biasanya ada beberapa alat yang dapat menunjang jalannya acara seperti backdrop ataupun LED videotron.
Penggunaan LED Videotron
LED videotron digunakan untuk banyak penyelenggaraan acara, salah satunya adalah penyelenggaraan acara Halal Bihalal yang diadakan oleh Semesta Group. Penyelenggaraan acara halal bihalal ini diadakan oleh Semesta Group. Semesta Group sendiri merupakan sebuah perusahaan tas souvenir terbesar yang berada di Kota Kudus. Acara Halal Bihalal Karyawan Semesta Group ini berlangsung selama dua hari yaitu dari tanggal 13-14 April 2024. Kegiatan halal bihalal di hari pertama merupakan halal bihalal keluarga besar M. Ambar Bin Danuri Kasmin. Sedangkan di hari keduanya merupakan kegiatan halal bihalal yang dihadiri oleh karyawan Semesta Group.
Adanya penyelenggaraan acara ini bertujuan untuk Memperkuat Silaturahmi, Mengukuhkan Kebersamaan dan Meningkatkan Keharmonisan. Kegiatan halal bihalal ini berlangsung di Semesta Warehouse yang berada di daerah Karang Rejosari, Jurang, Kec. Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah. Dalam kegiatan tersebut mereka menggunakan LED videotron agar bisa terlihat semakin meriah dan cantik. Adanya LED videotron bisa menampilkan gambar serta video yang berhubungan dengan jalannya acara. LED videotron tersebut menggunakan jasa sewa LED videotron dari INDOLED. Kami INDOLED adalah penyedia jasa sewa LED videotron yang berkualitas terbaik dan siap membantu Anda.
Jasa Sewa LED Videotron Halal Bihalal Kudus
INDOLED merupakan penyedia jasa sewa LED videotron halal bihalal Kudus kualitas terbaik untuk keperluan Anda. Anda bisa menghubungi kami segera melalui whatsapp kami. Sedangkan ini adalah beberapa jenis LED videotron yang biasanya kami gunakan,
Videotron P3.9
- LED videotron indoor final installation ph 3.9
- LED SMD 2020
- Modul 256*256
- Kabinet 500*250
- Material die cast aluminium
- Brightness 800-1000
- Refresh rate 1920 hz
- Attractive price
- Backside install and pemeliharaan only
Videotron P4.8
- LED Screen / Videotron dengan Tipe: CYD P4,8 Triple SMD Full Colour
- Piksel: 1 R 1 G 1 B
- Jarak Piksel: 4,8 mm
- Kepadatan Piksel: 43.403 (titik/m2)
- Type LED: SMD 2121
- Resolusi Modul: 60 piksel x 60 piksel
- Ukuran Modul: 288 mm x 288 mm
- Pemakaian daya modul: 30W
- Jarak Pandang Terbaik: 5m
- Kecemerlangan: 2000 cd/m2
- Tingkat Kecemerlangan: RGB 0-100 Faktor Linear
- Pojok Pandang terbaik: 120 Horizontal 100 Vertikal
- Mekanisme kendalian: 1/8 Cross-Flow
- Berat Box: 15Kg
- Resolusi Box: 120 piksel x 120 piksel
- Ukuran Box: 576mm x 576mm
- Frekuensi Frame: 60hz/s
- Kecepatan Refresh: 600hz/s
- Temperatur Operasional: -10 C – + 45 C / 10-90%
- Tegangan Operasional: 5v
- Kontrol card + fiber transmission (optional)
- Rerata waktu kerusakan: > 5000 jam
- Titik kerusakan: <0.0001
- Waktu Hidup: 100000 jam
Informasi Pesanan
Itu tadi adalah beberapa jenis LED videotron yang biasanya kami gunakan dalam melengkapi jalannya acara. Anda bisa menggunakan jasa sewa LED videotron kami dengan mudah. Apabila tertarik menggunakan jasa sewa LED videotron dari kami, bisa menghubungi kami lewat whatsapp di nomor yang ada pada halaman web kami. Harga yang ditetapkan bervariasi mulai dari Rp. 500rb sampai Rp. 1,5jt/meter.
Leave a Reply