Jasa Sewa LED Videotron Wisuda Semarang

Acara wisuda merupakan sebuah acara yang ditunggu tunggu oleh seluruh mahasiswa/mahasiswi yang tengah menempuh pendidikan mereka. Adanya wisuda merupakan salah satu pertanda jika mereka sudah selesai dalam menyelesaikan pendidikan mereka. Wisuda biasanya diselenggarakan dengan meriah agar bisa membuat berkesan bagi para mahasiswa/mahasiswi yang akan lulus. Dalam sebuah wisuda juga terdapat banyak persiapan yang panjang sebelum berlangsung. Salah satunya adalah persiapan LED videotron.

Jika kegiatan wisuda menggunakan LED videotron, tentu akan memudahkan berjalannya acara tersebut. Karena kegiatan wisuda merupakan sebuah kegiatan yang bersifat formal dan dihadiri oleh banyak orang tidak hanya para calon wisudawan saja, namun juga orang tua mereka. Jadi dengan adanya LED videotron, para peserta yang hadir bisa mengikuti jalannya kegiatan wisuda dengan lebih mudah. LED videotron dapat digunakan dalam berbagai jenis acara baik itu acara formal ataupun non-formal sekalipun. Salah satu contohnya adalah dalam kegiatan wisuda.

Penggunaan LED Videotron dalam Acara

Penggunaan LED videotron di dalam sebuah acara wisuda dapat memudahkan para peserta dalam mengikuti jalannya wisuda dengan mudah. Karena layarnya yang cukup besar, jadi bisa memudahkan orang yang berada di jarak yang jauh sekalipun dalam membaca tulisan yang ada di layar videotron. Seperti salah satunya pada sebuah acara wisuda yang diselenggarakan oleh Universitas 17 Agustus Semarang. Universitas tersebut menyelenggarakan sebuah wisuda bagi para mahasiswa dan mahasiswinya yang sudah berhasil menyelesaikan pendidikan mereka. 

Jasa sewa LED videotron wisuda Semarang

Perguruan tinggi tersebut menyelenggarakan wisuda ke-88 periode II bagi seluruh calon wisudawan. Universitas 17 Agustus atau yang biasa dikenal dengan Untag mewisuda para mahasiswa dari berbagai fakultas diantaranya yaitu FISIP, FEB, FT, FBB, dan FTP. Wisuda Periode II Tahun 2023 ini berlangsung pada tanggal 18 Oktober 2023 dan berlokasi di Convention Hall, Masjid Agung Jawa Tengah, Jl. Gajah Raya, Sambirejo, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50166. Kegiatan tersebut berlangsung dari pukul 07.00 WIB. Dalam kegiatan wisuda tersebut mereka menggunakan LED videotron untuk semakin memudahkan jalannya acara.  

Jasa Sewa LED Videotron Semarang

Dalam kegiatan wisuda tersebut, mereka menggunakan jasa sewa LED videotron dari INDOLED. Kami merupakan penyedia jasa sewa LED videotron Semarang yang memiliki kualitas terbaik yang siap membantu menunjang acara Anda. Berikut ini adalah beberapa jenis LED videotron kami,

Videotron P3.9
  • LED videotron indoor final installation ph 3.9
  • Led smd 2020
  • Modul 256*256
  • Kabinet 500*250
  • Material die cast aluminium
  • Brightness 800-1000
  • Refresh rate 1920 hz
  • Attractive price
  • Backside install and pemeliharaan only
Videotron P4.8
  • LED Display / LED Screen / Videotron dengan Tipe: CYD P4,8 Triple SMD Full Colour
  • Piksel: 1 R 1 G 1 B
  • Jarak Piksel: 4,8 mm
  • Kepadatan Piksel: 43.403 (titik/m2)
  • Type LED: SMD 2121
  • Resolusi Modul: 60 piksel x 60 piksel
  • Ukuran Modul: 288 mm x 288 mm
  • Pemakaian daya modul: 30W
  • Jarak Pandang Terbaik: 5m
  • Kecemerlangan: 2000 cd / m2
  • Tingkat Kecemerlangan: RGB 0-100 Faktor Linear
  • Pojok Pandang terbaik: 120 Horizontal 100 Vertikal
  • Mekanisme kendalian: 1/8 Cross-Flow
  • Berat Box: 15Kg
  • Resolusi Box: 120 piksel x 120 piksel
  • Ukuran Box: 576mm x 576mm
  • Frekuensi Frame: 60hz / s
  • Kecepatan Refresh: 600hz / s
  • Temperatur Operasional: -10 C – + 45 C / 10-90%
  • Tegangan Operasional: 5v
  • Kontrol card + fiber transmission (optional)
  • Rerata waktu kerusakan: > 5000 jam
  • Titik kerusakan: <0.0001
  • Waktu Hidup: 100000 jam

Informasi Pemesanan

Jika Anda tertarik menggunakan jasa dari kami, Anda bisa menghubungi kami melalui whatsapp di nomor yang sudah tersedia pada halaman web kami. Anda tidak perlu ragu dalam menggunakan jasa sewa LED videotron dari kami. Jasa sewa LED videotron kami bervariasi di mulai dari Rp. 500rb sampai Rp. 1,5jt/meter. 

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *