Sewa led screen, Hubungi Bpk. EKO INDOLEDPRO~ RENTAL MEDIA 0821-3662-5378
———————————————————————————————–
Rental LED Wall Jawa Tengah
Sewa led screen . SEMARANG, JAWA TENGAH – Sebagai perusahaan rental LED Wall terkemuka di semarang jawa tengah, kami mendapat kesempatan berharga dalam memfasilitasi event “Pengisian Awal Waduk Jatibarang – Dalam Rangka Memperingati Hari Air Dunia XXII” . Acara yang bertempat di kawasan baru bernama Bendungan Jatibarang tersebut. dihadiri sebanyak kurang lebih 200 peserta undangan memenuhi tenda cantik berwarnikan merah putih.
Tidak lebih dari H-1, seluruh kelengkapan sarana prasarana penunjang telah fixed dan siap running. Pasalnya acara ini dihadiri oleh Menteri Pekerjaan Umum RI Ir. Djoko Kirmanto, Dipl. HE dan Gubernur Jawa TEngah Ganjar Pranowo. Termasuk alat kami LED Wall Screen alias LED Display.
Di bawah ini Kami sertakan foto-foto alat kami LED, dan proses pemasangan hingga pembongkaran. Sebagai informasi, multimedia yang satu ini memeiliki keunikan, yakni kerumitannya yang melebihi multimedia lain, sehingga membutuhkan waktu pasang yang relatif lama, penanganan error yang perlu diantisipasi, hingga koneksi input yang jugs perlu antisipasi.

Video Dokumenter, Video 3D Desain Bendungan dan Live Preview Multi Camera

Sebagai informasi bagi anda calon pengguna LED (baca: eL-i-di) Wall ini mampu menayangkan berbagai macam jenis input yang dibutuhkan, seperti Laptop, Camcorder, Multi Cam, DVD Player, dll. Video dokumenter tentang Bendungan Jatibarang ini menjadi salah satu konten yang di preview di LED Wall Screen kami. Selain itu, dalam durasi pra acara, LED kami juga menayangkan video 3D (3 dimensi) bendungan jatibarang ini.
Studiopelangi Mengelola Multimedia untuk berbagai Event termasuk Event Kedinasan
Sewa led display. Dalam rangkaian perjalanan perusahaan kami melayani pemakai multimedia, maka kami berharap semakin paripurna kesiapan kami menjadi solusi dari kebutuhan paracostumer. Mulai dari :
  1. Event Kedinasan
  2. Event Kementrian / Pemerintahan
  3. Event Nasional
  4. Event Gubernur
UPDATE : MELAYANI :
rental led screen jakarta
Melayani rental led screen untuk daerah jakarta dan sekitarnya.
Sewa led big screen. Dan tidak henti-henti nya bagi kami untuk terus belajar menyempurnakan pelayanan. Sebagaimana dalam Video Dokumenter yang diproduksi oleh Production House di Jakarta, digambarkan bahwa bendungan Jatibarang ini diharapkan menjadi solusi bagi masyarakat jawa tengah khususnya kota semarang. Begitu pula impian kami ๐Ÿ™‚

Salam Multimedia!

  • Sewa led screen ,
  • Sewa led,
  • Sewa led display,
  • Sewa led wall,
  • Sewa led screen bandung,
  • Sewa led tc,
  • Sewa led bali,
  • Sewa led light,
  • Sewa led panel,
  • Sewa led big screen,
  • Sewa led tv Jakarta,
  • Rental led,
  • Rental led screen Jakarta,
  • Rental led screen ,
  • Rental led display Jakarta,
  • Rental led display,
  • Rental led display Indonesia,
  • Rental led screen Surabaya,
  • Rental led video wall,
  • Rental led tv Jakarta,
  • Rental led tv,
  • Rental led di Jakarta,

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *